返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

常州汇高电子有限公司

LCR测量仪;元件测试仪;参数测量仪;电桥;电阻测量仪表;电流测量仪表

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 电阻扫描测试仪
电阻扫描测试仪
浏览: 725
品牌: 汇高
型号: HG2515B
测量范围: 0.01-200(MΩ)
测试电压: 220(V)
单价: 6500.00元/台
最小起订量:
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-10-20 10:50
 
详细信息
 常州市汇高电子有限公司— —是一批具有相当理论基础和丰富实践经验的中、高级科技人员于2006年组建成立的高新技术企业,公司长期致力于电子测量仪器的开发、设计、制造,积极引进国际先进技术,消化吸收,开发出了元件参数测试仪系列、热敏电阻测试仪系列、铁心测试仪等几十种测量仪器,高、中、低挡兼备,质量可靠,价格低廉。 
     元件参数测试仪器绝大部分采用微处理器技术,操作简便,显示直观,测试速度快,尤其针对电容器测量的特殊性,采用了本厂自行研制并独有的抗高电压冲击保护技术,软硬件结合,彻底解除了用户因电容放电不干净或漏放电而带电测试冲坏仪器的烦恼,该项技术指标超越同类仪器1—2倍以上,可当场验证,从而使仪器的可靠性、稳定性处国内外领先地位。 
     热敏电阻测试仪器已完成升级换代,实现功能智能化,自动化更是胜人一筹。   
     汇高仪器以其卓越的性能,被海内外客户广泛采用(例:株洲宏达电子有限公司、台湾兴勤电子有限公司公、常州电子产品质量监测所、天合光能有限公司、南京科敏电子有限公司等),深受好评。 
公司将一如既往地以科技进步为先导,以市场需求为基础,强化质量管理、信守承诺、服务至上,于广大用户建立真诚的合作关系,互惠互利,共同发展。
询价单